Resep Kue Kering Putri Salju
Bahan Utama Pembuatan Kue Kering Putri Salju:
250 gr mentega tawar, bekukanCara Membuat Kue kering Putri Salju:
100 gr gula kastor
200 gr kacang mete, panggang, haluskan
250 gr terigu
150 gr gula bubuk untuk taburan, aduk dengan setengah sendok teh vanilli
#Kocok mentega dan gula pasir hingga pucat, tambahkan kacang mete, dan terigu aduk dengan rataTips Tambahan:
#Bulatkan adonan, simpan dalam lemari es selama 30 menit Bentuklah seperti bulan sabit, atur diloyang, panggang kira-kira selama 20 menit dengan suhu 160 derajat celcius Gulingkan dan aduk kedalam gula bubuk
Untuk mendapatkan kue yang garing dan lebih renyah maka lebih baik jika mentega dibekukan terlebih dahulu Lebih tepat jika waktu keadaan panas kemudian baru ditaburin gula simpan di tempat yang sejuk. Dan setelah dingin baru diaduk di gula bubuk. Dengan cara ini maka kue putri salju akan terlihat cantik dan berselimut bubuk gula yang tebalSemoga resep kue kering putri salju bermanfaat buat anda
Bisa anda baca juga resep kue kering coklat
VIDEO HOT IN HOTEL ONLY 17 YEARS UP
Tidak ada komentar:
Posting Komentar